Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

107返马国人2人未通过检疫 其馀入观察中心隔离14天-神秘的北纬30度

107返马国人2人未通过检疫 其馀入观察中心隔离14天

被隔离的国人须在宿舍内逗留14天。

全幅武装的两名普通行动部队队员,持枪在观察中心内驻守。

从新型冠状病毒(又称武汉肺炎)疫区返回都门的107名国人,有两人未能通过大马的检疫,而被送院!

图为观察中心的环境。警察与医务人员在高教部领袖培训中心建筑物外,安排105名从武汉返回大马的国人进入该建筑物内。

107返马国人2人未通过检疫 其馀入观察中心隔离14天

她强调,国家灾难管理机构将负责联系近亲,以告知他们从武汉撤离的国人已安全抵达马来西亚,并讲解所需经过的观察程序。

高教部领袖培训中心宿舍一隅。旺阿兹莎指出,为确保安全,警方将监控有关观察中心,与一天进行两次体检,以确保被隔离者的身体是真的健康,他们并可在观察期结束后离开。

她表示,在该中心的14天隔离期间,除了卫生人员,外人包括家属,皆不获准进入该中心。“希望亲友了解现在的情况,与必需全力配合这项观察程序。”

“大马政府要感谢所有的参与单位,让撤离大马公民、他们配偶和孩子的人道救助行动顺利展开,所有人得以安全返国。”

从中国武汉返回都门的部分国人,被安排在充作观察中心的高教部领袖培训中心隔离14天。

副首相兼国家灾难管理机构主席拿督斯里旺阿兹莎医生星期二发表声明,这两人已被安排送往吉隆中央医院;至于105名国人,则在航空灾难单位接受检疫后,搭乘巴士前往位于森美兰州汝来恩斯德镇(Bandar Enstek)的高教部领袖培训中心(AKEPT)。该中心被充作观察中心,让这百多人接受隔离观察14天。

她补充,早前这107人皆通过中国政府的体检后,已获准登机返马;在这百多人当中,分别是88名国人与19名家属。她指出,在飞机内的所有事务,由卫生部的医药队和卫生队负责;在观察中心则由该部的卫生人员负责值勤。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|世界地震|中国真实灵异事件|十大将军排名|世界十大水怪|四大凶兽|世界上最深的洼地|阴阳眼|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子