Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

半数感染源不明!京都跟进爱知 要求政府纳入「紧急状态地区」-新疆和田事件

半数感染源不明!京都跟进爱知 要求政府纳入「紧急状态地区」

另一方面,目前全日本病例数排名第5的爱知县累计280例,知事大村秀章9日上午在记者会上宣布,由于确诊人数持续增加,10日下午将自行宣布紧急状态,要求县民明起避免非必要外出,同时呼吁中央政府将爱知县列入「紧急事态宣言」对象。

根据《京都新闻》报导,西脇隆俊与门川大作10日上午在府厅前召开临时记者会,吁请政府根据《新型流感等特别措施法》将京都列为紧急状态适用对象。记者会上西脇同时呼吁民众避免出入「三密」场所(密闭空间、人群密集及密切接触)。门川补充道,「京都府内的确诊案例有近半数的感染来源不明,目前的情况可以说是十分危急。」

▲▼京都锦市场。(图/记者蔡玟君摄)

▲京都有许多确诊案例的感染途径无法查明,京都府知事与京都市长站出来要求政府列入紧急状态适用地区。(图/记者蔡玟君摄)

记者王佩翊/编译受到新型冠状病毒疫情扩大影响,截至9日为止日本已有5548人确诊,日本政府更针对包含东京在内的7个行政区发布紧急状态。然而目前已有165人确诊的京都却不在政府编列的对象内,为此,京都府知事西脇隆俊与京都市长门川大作10日上午召开记者会,大动作要求政府将京都也列为紧急状态的适用对象,以抑制疫情持续扩大。

半数感染源不明!京都跟进爱知 要求政府纳入「紧急状态地区」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|越南乳瓜|历史故事|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|越战女兵|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子